您的瀏覽器已過時

要正常瀏覽本網站請升級您的瀏覽器。 現在升級​​

×

01/15 - 01/19

FOLLOW TOGETHER 2024年 LTI 領袖訓練營

親愛的基督徒大學生:平安

在這世代中,當我們打開手機的瞬間,許多的廣告與聲音就會彈出螢幕來吸引著我們去羨慕、勾引我們想:「我也成為那樣後,會有多幸福…」。加上看到許多人「見證」後,你我也可能在渾然不知的情況下,踏上「跟隨」的道路。這跟隨的對象可能是:一個產品、一位你正在IG追蹤的人、一個潮流、一種看錢的價值觀、一個男女交往的典範、一個成功人生的定義……

那「跟隨耶穌」,對你來說,又是什麼呢?你會如何在生活中、校園中、寢室中、關係中、壓力中,活出對主耶穌基督的跟隨呢?這對每位基督門徒來說都是重要又有挑戰的事!兩千年前,耶穌對彼得說:「來跟隨我!」(太4:19),如今也是主對你我的呼召。

所以,邀請您一起來參加 2024/1/15-19 領袖訓練營,讓我們學習「跟緊」祂,並且與其他門徒們「一起」同行!

FOLLOW TOGETHER!


LTI是一年一度的全國大學基督徒領袖訓練營,你能夠在這短短的五天體驗屬靈運動中的得人、造就人和差遣人。你可能不知道要如何開始屬靈運動,藉著分級課程你能清楚學習建立運動的實際步驟;另外,LTI集結了各校所有願意一起為主做工的門徒們,你也能看見各校運動的全貌。


[主題] FOLLOW TOGETHER/Leaders for every nation

[時間] 2024/1/15-19(週一~五)

[地點] 長榮大學(台南市歸仁區長大路1號)

[對象] 願意在大學院校裡,透過積極主動傳福音、造就門徒、差遣、 禱告回應神的基督徒

[內容] 主題信息、訓練課程(學習:倚靠聖靈的基督徒生活,傳福音,造就門徒,建立並帶領團隊在校園中回應大使命,一生真心跟隨耶穌。)、體驗活動、工作坊、小組討論、異象尋求、街頭佈道

Attachments

|
Ministry
Enrollment Closed