您的瀏覽器已過時

要正常瀏覽本網站請升級您的瀏覽器。 現在升級​​

×

05/22 - 05/22
2005

24小時禱告團隊

彼此祝福的24小時國際守望禱告團隊

這是一個彼此祝福的24小時守望禱告團隊,由26位的牧者、傳道人、代禱者及弟兄姊妹發起,到如今人數已經超過200人以上,團隊裏有錫安堂、長老教會、靈糧堂、浸信會、信義會、地方教會、禮拜堂、衛理公會、貴格會、行道會、門諾會……的各教派50幾位牧者、傳道人和150多位弟兄姊妹;另外還有國外的禱告團隊牧者、傳道人、弟兄姊妹在我們團隊裏。所以呢 ! 這個團隊是「跨教派」、「跨縣市」、「國際性」的禱告團隊,在彼此代禱3年多期間,所有的團員都經歷到 神大大的同在,服事上、生活上、工作上、家庭上……一切都變得更順利如意,因此歡迎您加入我們的禱告團隊 。

您將擁有200位以上的代禱者為您做24小時守望禱告

1.每一天只要在選定的時間裏,為團員祝福禱告,相對的就有200位以上的團員,為您做24小時守望禱告。( 禱告時間按聖靈帶領而定……)

2.禱告內容:例如禱告詞:「主耶穌,所有的團員名字 祢都看見了,求 祢祝福所有團員身心靈健壯,一切所需用的都充足……」 ( 也可以按手在團員名單上,為團員代求;或一一的提名,為團員代求;可用各種不同的禱告方式代求 )。另外您將會不定期地收到我們所寄的禱告相關資訊、教導書刊、及為團員、國家、社會、 神國度……代求的禱告事項。

帶來個人及各地區屬靈極大的突破與能力

相信這個團隊將帶來極大的祝福, 主命令我們要彼此祝福、彼此認罪、彼此得醫治, 主就使我們在靈裏合一,若各地區的教會在每一天裏能夠彼此祝福、彼此代求,當然也能帶來個人及各地區屬靈極大的突破與能力,這樣的合一是何等美的事。 並且我們也是一群預備 主的新婦,一同迎接 主再來的團隊,聖經在路加21:34~36說:「你們要謹慎,恐怕因貪食醉酒,並今生的思慮,累住你們的心,那日就如同網羅忽然臨到你們,因為那日子要這樣臨到全地一切居住的人,你們要時時儆醒、常常祈求,使你們能逃避這一切要來的事,得以站立在人子面前。」所以我們有這群24小時守望代禱者,時刻儆醒地守望禱告,是何等大的福氣,因此歡迎您加入我們禱告團隊,使我們能在 主裏同工,一同經歷彼此守望禱告所得的恩典與祝福 !

我們的異象:在全省各地區建立彼此代禱、彼此祝福、為當地區24小時守望禱告的一百人以上禱告團隊,成為當地的祝福。

c=http:

    |
    Announcement